注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUXIN20070901

心会跟爱一起(所有作品除特别注明引用,均为原创)

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天正式放假  

2009-07-06 22:29:26|  分类: 我省我诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天正式放假。

 上午开过会,给学生发通知书,后又给部分同学家长开家长会。一切做齐已经十二点了。

 放假了也可以放松了。学习浪子风先生,做点事情,记些东西,给假期留些记忆。

 做自己爱做的,比如织毛衣。说实话,编织速度慢不说,技术也一般。但我就是喜欢这事。现又学了十字绣,很有意思。

 再就是充实自己的博客。这要感谢浪子风先生。看了他的博客,使我很惭愧。多少还应写些什么,否则时间会淡忘生活、工作中的闪光点。

  放假了可以放松了。假期继续教育我不用参加。去年我参加了远程继续教育,已经结业。记得去年报名时,绝大多数老师参加院校教育,极少数老师参加远程培训。原因是:远程教育第一次搞,大家搞不清楚如何学习和考试。如果考试,题目不一样就不可以互相帮助,院校考试大家坐在一起,可以有照应,另外,考试规定时间,如果打字慢写不完怎么办?大家顾虑重重。

我想新的东西应接触一次,好好学习,通过哪种方式都会过关。还学到很多新东西,新技能。我没有接受大家的好心劝导,毅然参加远程教育。学习不仅得到表扬,而且顺利结业。

当我手拿结业证书时,很多老师都后悔了。

 因此,放假了,我有时间做自己的事情。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018