注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUXIN20070901

心会跟爱一起(所有作品除特别注明引用,均为原创)

 
 
 

日志

 
 
 
 

炎夏勿贪凉  

2009-07-09 00:04:01|  分类: 合理膳食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天女儿胃口不好。我总结了,吃冰凉饮食过多。前几天,几乎天天都吃。我家对面开了一家冷饮店叫“避风塘”。女儿较崇信全国连锁,认为这种店的东西质量过关。于是常吃刨冰。

入夏以来一直提醒她,冰凉的东西不可贪吃,最好不吃,否则刺激胃,影响食欲,影响健康。

今天中午她一点没有食欲,我把以前的提醒又说了一遍。她却说:夏天不吃,难道冬天吃。

我说尽量少吃,不吃。尤其是较瘦的孩子,更要注意。否则可能要影响到秋冬季的体质。

所以提醒大家,炎夏勿贪凉。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018