注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUXIN20070901

心会跟爱一起(所有作品除特别注明引用,均为原创)

 
 
 

日志

 
 
 
 

果汁改换酸奶  

2010-05-24 21:29:27|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上八点半,女儿划了一个英语练习,要求去超市买康师傅苹果汁,五元三瓶。出了大门,便改了主意,去面包店拿酸奶。

边喝酸奶便溜达,我说:酸奶喝完,打道回府。我们往文峰公园走,进门走了一段路,即刻转身。到面包房时,牛奶喝完,当然有我的帮助。因此我要多吃多喝许多,吃胖许多。

到家时九点十分。

不管喝什么都可以出来转转,休息休息。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018