注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUXIN20070901

心会跟爱一起(所有作品除特别注明引用,均为原创)

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐迎接2013年高考(五)  

2012-06-11 00:22:32|  分类: 快乐2013高考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很热,下午上学前看了空调显示室外42度。

今天周日,车棚多数情况是不开门。她午睡起得晚,时间又紧我说打的,她说,肯定打的呀。

幸亏打的,晚上回来说,下午出门就感觉热的难受,还有我说刚从空调屋出去,温差大要适应。以后下午都打的上学,中午放学也打的。她说:坐公交车也可以。爸爸说,打的吧,来回到站台不近,那也热。她说,要不中午不回来了,在校吃。我说,回来可以休息,早晚骑车。

晚上我和爸爸去苏果买了好多东西。摸子抽奖五连包妙脆角。她问有多少黑子多少白子,我说一盆黑子,五个白子。一把抓两个白子奖励妙脆角。她挺高兴,说中了概率低的奖,边看边口算概率。并问我们等于多少。我也没听,本来她也是对爸爸说。

你是最棒的!加油!

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018