注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUXIN20070901

心会跟爱一起(所有作品除特别注明引用,均为原创)

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐迎接2013年高考(二)  

2012-06-07 21:59:58|  分类: 快乐2013高考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天高考。没监考,可以放松。早晨喊女儿她不起,七点了,问她几点起床,七点半。我一人去了公园。碰到几个熟人。买了几个杏子,不太好吃。买了豇豆,茄子。中午做鱼香茄子。

八点喊她起床了。我表扬了她:今天比昨天早了10分钟。九点多坐下学习。上午学习时间不长。下午午睡到五点,起床,六点多遛街,九点学习。本来要上网。我劝阻了。我说九点了,看书吧。

吃晚饭时,同事说,作弊手段有新招,按频率晃动身体可接受信息,耳机像米粒,等。可笑。我对孩子说:明年给你买一个,超过五十元不买。旁边人都笑了。高考想作弊,除非没有老师想监考他。否则,怎能得逞。

今天坐车上我说回来帮她复习数学课本,课本最重要。她说,不需要,老师叫复习笔记。我说帮她提提问题,她转向一边不听。

 

孩子只要努力就会有惊人的进步。

你是最棒的!加油!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018