注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUXIN20070901

心会跟爱一起(所有作品除特别注明引用,均为原创)

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐迎接2013年高考(三)  

2012-06-08 20:45:46|  分类: 快乐2013高考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天在家,娘俩相处的还不错。每当说的话她不高兴时,我就不再说,要不自己再圆场,说个笑话。

洗刷了两天衣服、鞋子、书包等,每干一样都要和她炫耀一番。洗过书包,我说看看洗的干净吧,你只会用,不知道洗,两个书包都洗了吧?我洗东西有瘾,就放假时。笔袋拿来吧,洗洗。鞋子洗的像新的,今年不用再买凉鞋了。她从鼻子里往外嗤一下。但她挺高兴。

洗过衣服,都要她来晾晒,或者我帮她。她可以看到我洗了很多东西。她也怕我累。

我干活,她学习,很好啊。

晚上,我说读读论语吧,她说不读,我说你爸让你读读。小时候还背过两段。她说,那时你折磨我。我说,都是你乐意的,没人折磨你。我边说边拿出来自己读,不时让她接一句。

她从卧室拿出语文资料要读,我说我也会背,谁没上过高中似的。她说,你背过秦论。六国---那是六国论,她笑起来。我说,你起个头。我没听清,那语文书,比资料好。她不高兴,走了。我自己读,她听到别字、错字便纠正,边纠正边笑。读完后,我自读劝学,这篇比过秦论熟。基本没错,但我还是说,你是不是认为我会把什么读成另外什么,可我不会,哈。她又笑了。我又要读下一篇时不听了,说我要做练习了,我还故意读下去。她说你可烦。zhi

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018